用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州工业学校评议党员提素质规范党建促发展
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-01-30 点击数:

127日,亳州工业学校召开2017年度党建工作总结大会暨党员民主评议会,学校全体在职党员、入党积极分子参加评议活动。

亳州工业学校党支部书记孙结红作了题为《不忘初心跟党走,规范党建促发展》的工作报告,从思想建设、组织建设、作风建设以及存在的主要问题等方面对党支部过去一年的工作进行了全面总结。他表示,2018年,校党支部将继续团结带领全体党员和广大教职工深入学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,提升理论水平,坚定政治定力。继续坚持目标导向、问题导向、服务导向和效果导向,认真落实全面从严治党主体责任,严格执行中央“八项规定”,用严明的纪律保障各项法规制度的严格执行,确保亳州工业学校和谐、健康、良性发展。

按照会议程序,亳州工业学校党支部还开展了党员民主评议活动。全体党员结合个人教学或管理实际,认真进行自评,敢于揭丑亮丑,查摆自身存在的缺点。党员之间也相互进行了评议,大家本着对同志负责的原则,帮助同志改进工作和促进发展的目的,开诚布公,开展了相互批评。既肯定其成绩,也指出其不足,又提出了要求。在全体党员民主评议的基础上,推选出2017年度校级优秀共产党员。

本次党建工作总结和民主评议活动有助于进一步增强党员干事创业的凝聚力和战斗力,激发全体党员及入党积极分子劲往一处使、撸起袖子加油干的激情,有助于规范党建工作,促进更好发展。(李兴华   特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜