用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽能源技术学校党委班子召开2017年度民主生活会
作者:安徽能源技术学校   发布日期:2018-01-26 点击数:

根据省委教育工委的统一部署和安排,1月26日上午,安徽能源技术学校党委班子在第一会议室召开2017年度民主生活会。会议由安徽能源技术学校党委书记、校长陈卫东主持。党委副书记、副校长程琦琳,党委委员、纪委书记左菁华及全体党委委员参加了会议。

陈卫东汇报了民主生活会的会前准备情况。安徽能源技术学校党委认真制定方案,明确会议主题,确定程序步骤。按照方案要求,召开座谈会、设置意见箱、发放征求表,广泛听取党员干部、师生员工以及离退休干部的意见;广泛开展谈心谈话,消除隔阂、形成共识;坚持问题导向,对照查摆问题;党委书记亲自主持起草领导班子对照检查材料,认真审阅发言提纲,为开好高质量的民主生活会打好了坚实的基础。

陈卫东代表安徽能源技术学校党委班子作对照检查。学校党委班子聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”和严格执行廉洁自律准则、带头落实中央八项规定等方面进行对照检查,深查细找存在的问题,对问题产生的原因进行了认真剖析,并提出努力方向和改进措施。他指出,在将来的工作中要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要驰而不息的加强作风建设,永葆共产党人的浩然正气;要坚定不移推进全面从严治党,为推进学校快速健康发展提供坚强政治保障和组织保障。

陈卫东带头作对照检查,其他党委成员围绕民主生活会主题,逐一作对照检查,开展坦诚严肃的批评和自我批评,相互坦诚地指出问题和不足,做到了直截了当、内容具体、抓住要害、态度诚恳、查摆严格。大家一致认为,这次民主生活会,是一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了统一思想、找准差距、明确方向、凝聚力量的目的。 

最后,陈卫东表示学校将严格按照省委教育工委的要求,严格对照民主生活会发现的问题,不断抓好整改落实工作,以民主生活会整改落实促进自身党性修养、不断改进学校党委班子自身建设,精诚团结、踏实干事,为学校的发展贡献自己的力量。(张浩 特约通讯员:李莹莹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜