登录
当前位置:

亳州工业学校查消防隐患保师生安全

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2018-01-22
[字体:  ]

1月19日,亳州工业学校联合亳州消防支队对校园消防安全隐患进行全面排查,进一步拧紧冬季消防安全“阀门”。消防人员对学生寝室、食堂、教室、消防控制室等重点部位进行实地查看,细致检查了消防器材及消防设施运行状况。

消防人员充分肯定了亳州工业学校在消防安全工作方面的做法,认为学校在思想上高度重视、组织上加强领导、宣传上着力防范、设施上注重更新、制度上规范健全。要求该校保持安全之钟长鸣,消防之弦长紧,一如既往地重视校园消防安全工作,确保学校安全稳定和师生生命安全。

亳州工业学校严格执行消防安全标准,加强消防设施建设,在全校师生的支持与参与下,逐步建立起全局可控、组织得力、人人关心、保障力强的消防安全工作体系。学校将以此次消防安全排查为契机,找准差距,明确目标,规范管理,夯实基础,努力构建安全、和谐校园,不断开创消防安全工作新局面。(刘林  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页