用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校校园科技文化节圆满落幕
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2018-01-16 点击数:

近日,安徽电子工程学校隆重举行校园科技文化节闭幕式暨元旦文艺汇演,赞助方皖新集团相关领导与该校党委班子、全体教职工、部分学生代表共同参加了闭幕式,党委书记、校长黄文致闭幕词,仪式由副校长张南主持。 

本届校园科技文化节历时近一个半月,闭幕式以“弘扬工匠精神、立志技能报国、实现人生出彩”为主题,开展各类科技文化活动30余项。活动主题立意鲜明、内涵丰富,形式多样,师生广泛参与,充分展现了该校师生的聪明智慧。希望全校师生员工能以本届校园科技文化节为契机,抢抓机遇,奋力前行,以自己的实际行动,促进该校教育事业健康可持续发展。希望各部门继续巩固和扩大校园科技文化节所取得的优秀成果,积极开展健康向上的科技文化活动,鼓舞师生斗志,陶冶师生情操,不断推动该校职业教育教学改革与创新。

闭幕式上,校领导吴丁良、张南还分别宣读了科技文化节学生创意类、竞技类等比赛项目获奖名单并为获奖者颁奖。

随后,师生们还一同欣赏了精彩纷呈的2018年元旦文艺汇演。晚会在歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕,舞蹈串烧《青春派》洋溢着活力,全场热情被瞬间点燃;由皖新集团选送的配乐朗诵《诫子书》让人耳目一新;《旗开得胜》《太极三十二剑》彰显武术精神;小品《包公断案之手机惹的祸》、小合唱《夜空中最亮的星》、动漫社选送的宅舞《交织together》精彩纷呈,由17秋电子商务2、汽修4合班选送的节目《夸夸十九大》带领大家不忘初心,牢记使命。晚会在大合唱《天耀中华》中圆满落下帷幕。

本届科技文化艺术节为该校师生提供了“展现自我、释放自我”的青春舞台,师生在活动中有思想的翱翔,有感情的抒发,有才艺和技能的展示,展现了该校师生的才智和灵性,发展了师生的才艺和特长,提升了素质和能力,是一次校园文化艺术的青春盛会。(徐迪 特约通讯员:董兰标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜