用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州工业学校坚持“双四”原则部署春招工作
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-01-15 点击数:

1月12日,亳州工业学校召开2018年春季招生工作动员会,就春招工作进行部署,提出要求。校领导班子成员、招生办负责人及全体招生人员参加会议。

动员会通报了学校2017年度招生情况,并对完成招生任务的招生工作人员予以表彰。校招生办负责人宣布了2018年春招工作分配情况和招生简章,并细致解读了2018年学校的招生政策。

会议分析了当前的招生形势,要求与会人员要增强全局意识,既看到招生形势严峻的一面,又要看到有利条件,挖掘招生潜力,利用春节走亲访友的机会加大招生宣传力度。全体教职员工要加强协作,互相配合,形成春招工作合力,落实2018年各项招生工作要求,形成人人都是招生者的生动春招工作局面。

会议指出,质量是生命线、规模是生存线。大家要进一步统一思想,提高认识,各科室、各部门要密切配合,落实硬措施,争取好效果。要围绕“全员、全过程、全方位”的招生工作格局,建立生源基地,共同做好春招工作。要严格执行“四坚持、四反对”原则:坚持脚踏实地摸排生源信息,反对走马观花空跑一圈;坚持通力合作劲往一处使,反对相互拆台不配合;坚持深入一线接地气,反对蜻蜓点水一知半解;坚持实事求是求实效,反对弄虚作假放空炮。

会议强调,招生工作责任重大,任务艰巨,全体招生人员要认真领会本次招生工作会议精神,把责任落实到位,确保完成春季招生工作任务,努力开创学校招生工作新局面。(李富强  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜