用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校公开选聘一名中层干部
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2018-01-10 点击数:

1月3日下午,安徽电子工程学校召集第五届教职工代表,对参与竞聘的6名教职工进行民主评议,该校党委书记、校长黄文主持会议并讲话。

评议会上,黄文首先就本次信息工程系负责人选聘的原因、岗位要求等有关情况进行说明;对竞聘教职工为学校事业发展勇担重担、积极参与竞聘的主人翁精神表示赞赏,并要求全体教职工代表本着对学院事业高度负责的态度,围绕每位竞聘同志的德能勤绩廉五个方面,进行客观公正的评议。

 

随后,6位同志按照抽签顺序依次开展竞聘演讲,既介绍个人成长经历、个人业绩,也介绍了各自对信息工程系负责人这一岗位的认识、岗位的匹配程度以及成功竞聘后的设想:或表示将深入推进课程改革,或表示进一步加强专业建设;或表示将深化校企合作、工学结合的人才培养,提高毕业生就业对口率,充分展现了该校教职工关心学院发展、思考学校发展、勇于引领学校发展的担当精神。每位教职工代表在认真听取每位同志的演讲后,十分审慎地进行打分评议。(特约通讯员:董兰标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜