登录
当前位置:

亳州中药科技学校专题培训普及急救常识传授健康理念

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2018-01-09
[字体:  ]

1月8日,亳州中药科技学校举办急救及职业健康知识培训,全体教师参加培训学习。

本次培训邀请省安全健康教育中心专家担任主讲。培训课程包括紧急救护知识讲解、空气污染对人体的危害、职场健康的生活方式、经络穴位养生、职业病的防止和如何正确配备家庭医疗设备等内容。主讲专家结合安徽省的环境特征和教师职业特点,重点分析如何应对空气污染和穴位治疗疾病,并与参训教师展开互动,体验理疗效果。

省安全健康教育中心送教进校园活动,普及了急救常识,体现了国家对全民身体素质的关注。培训形式生动形象,传播了“没有全面健康就没有全民小康”的理念,让参训教师深刻感受到拥有健康对生活和学习的重要性,增强了对疾病预防重视。(张晓银  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页