用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖师范学校举行省级课题阶段性成果展示
作者:芜湖师范学校   发布日期:2018-01-03 点击数:

岁末年初,在冬日的暖阳里,芜湖师范学校幼儿美术项目课程课题研究成果展,在该校尚美楼一楼大厅拉开了帷幕。此次展览是该校省级课题《信息技术支持下幼儿美术教育项目课程的建设与应用研究》阶段性研究成果之一,主题是“我来画,我来做”“我会画,我会做”“我教画,我教做”。展览作品主要是2014级、2016级、2017级学前教育专业学生近一学期的美术作品学习成果。

展览作品题材多样,内容丰富,编织作品、纸艺作品、布艺作品、彩泥作品、水粉装饰画、彩铅画、砂纸画、绘本小练笔、玩偶服饰设计等,应有尽有。优秀作品吸引了学校很多老师、学生驻足欣赏,拍照收藏。

展览活动从作品的创作、筛选、装裱、场地的布置都是学生在指导教师杨雪梅、李静、王蓉的悉心指导下协作完成,这也是一个完整的以行动为体系的项目课程的学习过程。学生在学习过程中培养职业工作能力,在创作过程中感受成功的喜悦。

学生的优秀美术作品,彰显着他们青春的活力、创新的思维,体现了学前教育专业师范生对专业技能的精益求精、对真善美的不懈追求。

活动由邓明名师工作坊(室)、王蓉名师工作室、项目课程课题研究组共同组织策划,得到了学校教务处、总务处及校领导的大力支持。(邓明 特约通讯员:李圣海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜