登录
当前位置:

亳州经贸学校学习十九大已经蔚然成风

阅读次数: 作者:亳州市谯城区教育局 发布时间:2018-01-02
[字体:  ]

元旦前夕,亳州经贸学校积极在全校推进学习宣传贯彻党的十九大精神工作,学习“十九大”在校园蔚然成风。

按照教育局统一部署,学校通过外墙文化、宣传展板和电子屏幕等展示十九大会议图片和主要内容,积极营造学习气氛;每个班级召开一次主题班会,重点学习十九大关键词;同学间相互交流讨论,并写出心得体会,同学们还把十九大精神融入自编的小品中,在学校风采大赛中演出,深受大家的欢迎。

团区委也深入学校,深入班级,开展“十九大”精神宣讲。同学们认真聆听专家讲解,并与专家面对面近距离交流,深入领会十九大报告精神。

通过形式多样的集中学习活动,同学们对党的十九大有了更好地认识,纷纷表示要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,刻苦学习,发愤图强,争做有为青年。(宋哲  特约通讯员:李宣传)

扫一扫在手机打开当前页