登录
当前位置:

安庆工业学校首届校园文化艺术节圆满落幕

阅读次数: 作者:安庆市教育局 发布时间:2018-01-02
[字体:  ]

12月29日上午,安庆工业学校举行首届校园文化艺术节闭幕式暨2018年元旦文艺汇演。安庆市教体局调研员芮国平、职成教科负责同志应邀与该校全校师生一起辞旧迎新。

校党委书记、校长、校园文化艺术节组委会主任孙慷致辞。他说,2017年,全校师生不忘初心、砥砺前行,取得了更大的进步、更多的成绩,校园有了更多的活力、更多的荣誉。他衷心感谢像脊梁一样支撑学校发展在不同岗位上默默奉献的老师,祝贺在研学旅行、工学交替、技能大赛等一系列活动中取得成绩和进步的学子,并对2018年展开了写意的展望。

本台演出是学校首届校园文化艺术节的重要组成部分,有15个节目。模特秀激情动感、校园小品幽默风趣、啦啦操和舞蹈青春炫彩、诗朗诵意境悠远,尤其是老师的节目让全场气氛热烈高昂,整台节目在大合唱《祖国万岁》中结束,台上台下形成了强烈的共鸣,整场汇演在经久不息的掌声中圆满结束,全校师生与嘉宾在欢声笑语中喜迎2018年的到来。

本届校园文化艺术节历时一个月,以“艺术点亮青春,文化滋养心灵”为主题,以丰富校园文化生活、凸显艺术教育特色、构建人文校园为宗旨,开展了一系列形式多样、内容精彩的文化艺术活动。活动期间,全体学子热情高涨,积极参与。同学们用生动的语言、饱满的精神挥洒激情;用精湛的技艺、多彩的笔墨描绘青春;用智慧的头脑、灵巧的双手装扮校园。在各部门的通力协作下,在班主任的悉心指导下,在全体老师的全力配合下,校首届校园文化艺术节取得了丰硕的成果,校园里涌现出了一批朝气蓬勃、博学广识、才华横溢的艺术佼佼者。(刘冰 特约通讯员:陈琼)

扫一扫在手机打开当前页