用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州特教学校师生家长文艺汇演庆元旦
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-01-02 点击数:

为迎接2018年的到来,共同表达全校师生对新年的美好期盼,1月1日,亳州市特殊教育学校全体师生及部分学生家长齐聚校园,举行了精彩纷呈的元旦联欢活动。

在学校的精心组织下,聋盲生部、培智部、语训部三场联欢会同时进行,学校领导及教师全部到校,与孩子们共庆元旦,放飞新年梦想。

在聋盲生汇演现场,校长王晓东与师生们一起回顾了学校在2017年中经历的重要时刻,又展望2018年,期盼全校师生齐心协力,共同创建更加美好的校园。王晓东带领学校领导班子成员分别到各部门联欢会场看望留校的学生们,并为他们发放饼干、面包等节日食品,祝愿他们新年快乐!

三个文艺联欢会场的节目各具特色,精彩纷呈。聋盲生部的庆祝活动在多媒体会议室举行,一支清新活泼的开场舞蹈点燃了现场欢乐的气氛。学生们的表演形式多样,精彩连连,现场观看的老师与孩子们不停地为他们欢呼鼓掌,嗨个不停。

培智部与语训部的学生们同样准备了精彩的节目,家长们与老师们也加入进去,和学生们一起唱歌跳舞,共庆元旦佳节。在节目间隙,老师们还安排了家长与学生们共同参与抢板凳、踩气球等亲子互动游戏,欢声笑语在校园里回荡。

庆祝活动结束后,学生排队领取学校为他们准备的手套、袜子等过冬保暖物品,作为元旦礼物。精彩的庆祝活动丰富了广大师生的校园生活,也给他们带来了愉快的心情。(何云侠  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜