用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州特教学校组织留校学生包饺子迎新年
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-01-02 点击数:

1月1日,亳州特教学校组织留校的学生聚集在食堂里,与老师们一起包饺子迎新年。

2018年的第一天,上午10点,学生们就在老师的组织下来到了食堂包饺子。师生们既有分工,也有合作。很快,一盆盆饺子馅就调好了,有的老师从家里带来了擀面杖,撸起袖子,大显身手,只见饺子皮左右翻飞。男老师也毫不逊色,和面、包饺子,样样都不在话下。学生们更是别出心裁,也包出了一个个各具特色的饺子,欢笑声充满了整个食堂。

由于特教学校学生的特殊性,每年的端午、六一、元旦等节日,学生大多都待在学校里共同度过。学校领导和老师们为了不让孩子们感到孤单和失落,每个节日都会在学校里举行各种活动,陪伴学生们一起度过节日,让他们感受到集体的温暖和关爱。

今年元旦,学校除了包饺子外,还组织了文艺汇演,同时给学生们发放了新年礼物,祝愿他们在新的一年里茁壮成长、自立自强。(薛蔚然  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜