用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市举办年度公需科目管理者辅导者集中培训
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-12-30 点击数:

12月29日,亳州市教师进修学校组织70位来自各参训单位的培训管理者与辅导者进行集中培训,全面推进2017年度继续教育公需科目培训工作。

培训班总结了上年度公需科目培训工作的成功经验和创新做法,对各参训单位的先进管理者与辅导者进行了表彰,同时对做好2017年度公需科目培训进行了系统部署。

在培训中,亳州市教师进修学校校长董启琛为学员解读了专业技术人员继续教育相关文件和政策,并介绍了亳州市教师进修学校作为亳州市中小学教师继续教育中心的功能定位。他说,作为本期学员,都是各单位公需科目的管理者、辅导者,承担着本单位继续教育的任务,大家要共同努力,顺利完成本年度公需科目培训工作。

2017年度公需科目培训将采用网络培训的方式进行。培训主题围绕“专业技术人员的职业发展”展开,旨在帮助广大专业技术人员树立正确的职业发展观念,不断提升职业素质和能力,更好地开展职业生涯管理。中国教师研修网的刘峥老师应邀为参训学员作了题为《有规划的人生——职业生涯规划解析》的主题报告,通过生动的案例开展现场互动,帮助学员认识自己的行为风格,更好地做好职业生涯规划。(陈秀锦  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜