用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖北经济技术学校举办2018年迎新年师生联欢会
作者:临泉县教育局   发布日期:2017-12-30 点击数:

12月29日上午,皖北经济技术学校运动场上,歌声荡漾、舞姿翩跹,全校师生欢聚一堂,隆重庆祝2018年新年的到来。全校师生、部分家长和联办企业代表共同见证了这一欢乐的时刻。

校长郭颖超致辞,他向全校师生及所有关心、支持学校事业发展的社会各界、学生家长致以新年的问候,回顾了2017年该校的努力拼搏、累累硕果,激励大家在2018年里砥砺奋进、再创辉煌。

联欢会在舞蹈《鲜花送祖国》中拉开帷幕。诗朗诵《新年的阳光》,写给款款走来的2018年;经典校园老歌《同桌的你》,表达了大家对同学、对校园的无限留恋;小品《青春进行时》,表现了同学们顽皮可爱、积极向上。更有学校各个社团表演的啦啦操、跆拳道、模特走秀、吉他弹唱等节目,既表现了同学们的激情活力、文明风采,也展现了他们的专业技能、兴趣特长。中间穿插了抽奖、猜谜环节,还有家长与企业代表的互动,如安徽珀韵电子厂负责人一首《明天会更好》,抒发了全场人的心声;学生代表现场向家长的一句深情道白,戳中不少人的泪点,把联欢会推向一个又一个高潮。最后,在舞蹈《桃李满天、喜迎新春》的美好祝愿中联欢会徐徐落幕。

本次联欢会的大部分作品都是师生原创、同台表演。既有力与美的展示,又有技与情的表达,既表达了对过去一年里该校校取得成绩的祝贺,又表达了对2018年的美好期待。(殷旭东  特约通讯员:韦学才)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜