用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
欢声笑语 安徽省第一轻工业学校师生齐聚一堂迎元旦
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2017-12-29 点击数:

12月29日下午,安徽省第一轻工业学校大礼堂灯火辉煌,气氛欢乐祥和,“不忘初心,砥砺前行”2018年元旦师生联欢会在这里隆重举行。该校全体师生齐聚一堂,欢声笑语,喜迎新年。

联欢会由该校学生处、工会联合主办。节目形式多样,内容丰富多彩,呈现出该校师生对党和国家深沉的挚爱,对教育事业的无限执着,抒发了对美好未来的憧憬。

联欢会经过多次彩排,节目缤纷多样,丰富多彩。每一个精彩的节目都饱含着演出人员和幕后工作人员的辛勤汗水。由舞蹈社带来的舞蹈串烧《Good Time》拉开了联欢会的序幕,舞蹈动感惊艳,令台下观众赞不绝口,活跃了现场的气氛;校园十佳歌手冠军战队演唱的《中华好儿孙》,唱出了中华儿女的自豪,加上武术表演的点缀,以独特的形式充分地展现了当代中职生的风采;朗诵社选送的节目诗朗诵《当你老了》,同学们含情脉脉,淋漓尽致地表达出诗中所蕴含的丰富情感;小品《疯狂小偷》以夸张的形式展现了一个感人的故事,诙谐幽默中表达了性本善的主题。

该校的教职工也不甘示弱,带来了精彩的节目。由学校领导班子献上的小合唱《弹起我心爱的土琵琶》和《我们走在大路上》,歌声悠扬,感情激昂,台下掌声雷动;由该校学生处表演的搏击操,强劲有力,现场迅速沸腾;教师代表表演的三句半《送祝福》,将现场气氛推向高潮。学生们纷纷称赞老师们“文武双全”。

联欢会上,该校校长谢红祥致新年贺词,并代表学校向全体师生提前送上诚挚的新年祝福。他指出,过去的一年是令人振奋、令人难忘的一年,是团结奋进、硕果累累的一年。在这一年里,全体师生通过不懈的努力,学校各项事业稳步推进,取得了较好的成绩。他强调,全校师生要以十九大精神为指引,以饱满的热情,高度的责任感,强烈的事业心,谱写学校发展新篇章。

“风正好扬帆,梦想再起航”。联欢会展现出了该校师生昂扬向上的精神风貌和对未来的美好憧憬,不仅是为学校2017年取得的成绩喝彩,更是为2018年的新征程鼓舞前行。联欢会在师生合作的歌伴舞《感恩的心》中圆满落下帷幕。(特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜