登录
当前位置:

安徽化工学校党委中心组传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神

阅读次数: 作者:安徽化工学校 发布时间:2018-01-02
[字体:  ]

12月28日,安徽化工学校党委中心组召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,党委书记、校长徐志主持会议。   

会上,党委中心组认真学习了习近平总书记对加强中央政治局建设提出的各项明确要求,一致认为要继续将贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期党委班子的工作主题;要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”;要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握核心要义和创新观点,学深悟透、融会贯通,着力提高班子成员马克思主义水平和政治理论素养。徐志指出,各位委员要以中央政治局民主生活会为标杆,精心筹备好学校党委班子民主生活会,要认真撰写对照检查材料,坚决把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入查摆问题,明确整改方向,确保民主生活会开出高质量。(特约通讯员:禹绍蒙)

扫一扫在手机打开当前页