用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校800师生迎新年展才艺
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-12-29 点击数:

12月28日,亳州中药科技学校举办2018元旦文艺汇演暨学生美术、手工作品展,艺术部800多名师生参与活动。

此次元旦文艺汇演节目精彩纷呈,艺术部学前教育二(2)班的舞蹈节目《鸿雁》洋溢着浓郁的蒙古族风情,参演学生以优美流畅的舞姿塑造了鸿雁的形象,动作松弛有度,完美地表现了鸿雁坚韧不屈的品格,舞蹈意境感染了在场的师生观众。学前教育一(6)班带来的歌曲《good time》,以清新、积极的旋律表达了学子们对美好生活充满了无尽向往……青春学子歌声优美、舞蹈动作娴熟,再现了学校艺术教育的成果,获得了经久不息的掌声。

文艺汇演结束后,师生们认真观看了手工作品展。此次手工作品展共展出了艺术部学生美术、剪纸和手工作品共600余件。作品线条流畅,造型精准,色彩丰富,剪纸人物栩栩如生,琳琅满目,有卡通人物、花鸟鱼虫,京剧脸谱等,充分显示了艺术部学生的扎实的美术功底和丰富的想象力和创造力。(夏军会  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜