用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校迎新联欢载梦扬帆
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-12-29 点击数:

12月26日,亳州中药科技学校团委、学生会举办了主题为“求索中国梦、扬帆药校魂”的2018年元旦联欢晚会。

欢快的开场舞过后,出席晚会的校领导致新年贺词,回顾了学校一年来取得的各项成绩,介绍了学校的发展情况,以及前不久在合肥亚明艺术馆举办的“墨韵传神——师生书画暨职业教育成果展”收到的成效。希望学生会和校团委全体成员珍惜学校来之不易的发展现状,努力在2018年各项工作中创先争优,继续做出新的贡献,为学校创建“全国知名、全省一流”的中职学校而奋斗。

学生会成员们把连日来精心排练的节目一一呈献给观众,歌曲、舞蹈、相声、小品、脱口秀等,精彩纷呈。现场气氛热烈,歌声、掌声、欢呼声,汇成了欢乐的海洋。

晚会结束后,参演学生表示,在以后的学习和工作中,将会更加努力,展示出药校学生的精神面貌和青春风采。(吴聚龙  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜