用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师学子诵读中华经典传承优秀文化
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-12-29 点击数:

12月28日,亳州幼儿师范学校举行学习贯彻十九大精神,弘扬优秀传统文化经典诵读汇报演出。校领导班子成员及各科室负责人出席观看。

汇报演出分为历史篇、经典篇、祖国篇和青春篇4个篇章,共有10个经典朗诵节目。参演学生运用标准规范的语言,融入传统舞蹈艺术,以独特新颖的表现形式,精彩演绎了许多脍炙人口的优秀经典诗文。为更好地帮助同学们感受传统文化艺术的魅力,参演学生在汇演中还穿插了古典舞和青春舞,精彩纷呈。一首首赞歌、一篇篇诗章 一段段旋律,充分表达了亳州幼师学子不忘初心,坚定不移永远跟党走的壮志豪情。

此次汇演不仅展示了亳州幼师学子们良好的语言表达能力和青春昂扬的精神风貌,而且让师生们充分感受到她们对学习中华传统文化的热情。(洪雷 马侨惠  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜