用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
激情飞扬新征程 携手筑梦新时代 安徽化工学校举办2018年元旦文艺演出
作者:安徽化工学校   发布日期:2017-12-28 点击数:

12月27日下午,安徽化工学校在大礼堂隆重举行 “激情飞扬”元旦文艺演出。全体师生欢聚一堂,共庆元旦,同祝美好。

下午2:00,随着主持人的闪亮登场,备受学生期待的2018元旦文艺演出正式拉开序幕。校长、党委书记徐志致新年贺词。他代表学校向全校师生员工,以及所有关心、支持学校事业发展的各界朋友,致以诚挚的问候和新年的祝福,向为演出辛勤工作的老师和同学们表示感谢。在简要回顾了2017年学校各项工作所取得的主要成就后,他指出,2017年,学校各项事业的发展离不开全校师生的共同努力, 2018年,希望全校师生员工更加坚定信念,勤奋学习,扎实工作,在新的时代携手共筑新成绩。

演出正式开始,各班级精彩纷呈的节目轮番上演。中华武术功夫、酷炫动感的街舞、优美的舞蹈串烧,一个连一个,高潮迭起。相声幽默风趣,小品活灵活显,歌曲甜美圆润,舞蹈精灵柔美,街舞炫目轻灵……让在场的师生们大饱眼福和耳福。

两个小时的元旦文艺演出在温馨欢乐的氛围中圆满落下了帷幕。全校师生共同度过了一个美好的下午,大家带着笑容结束了充实的2017年,怀揣激情与梦想向着2018年新的征程扬帆起航!(特约通讯员:禹绍蒙)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜