登录
当前位置:

亳州中药科技学校选拔选手备战2018年全省护理技能大赛

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2017-12-28
[字体:  ]

亳州中药科技学校选拔选手备战连日来,亳州中药科技学校组织开展十进六选拔赛,坚持优中选优,选拔优秀选手参加2018年全省护理技能大赛选拔赛。

参加本次选拔活动的10位选手均为在校赛、市赛脱颖而出的优秀学生。选拔赛严格按照操作流程进行,要求选手做好用物准备,4辆治疗车分别是心肺复苏、静脉输液、置胃管技术和口腔护理用物,选手在30分钟内依次完成4项操作。

护理部的于川、宋颖诗、邓佳莉、洪向阳等4位专业教师担任本次选拔赛的评委。在选拔中,评委就选手的操作能力、表达能力、应急应变能力等进行综合考评,最终在10位参赛选手中选拔6位选手继续备战省赛。

护理部负责人介绍,下一步,指导教师和6位选手将放弃周末休息时间,进行标准更为严格的技能训练,接受“六进四”选拔,确保选拔出综合素质最好、竞技状态最佳的4位学生参加省赛。指导教师会将在赛前帮助选手调整心态、加强练习,力争在大赛中取得优异成绩。(张丽  张晓银  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页