用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技贸易学校举行2018迎新师生联欢会
作者:安徽科技贸易学校   发布日期:2017-12-27 点击数:

12月26日下午,安徽科技贸易学校“2018迎新师生联欢会”在田径运动场举行。学校党委书记、校长王中玉出席活动并致新年贺词,党委委员、副校长陈新,副校长孙淑荧,工会主席、校长助理胡建义,党委委员、校长助理李彩宏及全体师生汇聚一堂,共享盛会,喜迎新的一年到来。 

联欢会伊始,王中玉首先代表学校党委和领导班子,向心系职教、默默耕耘的全体教职员工,向朝气蓬勃、意气风发的全体同学,向全体离退休老同志,致以节日的祝福和亲切的问候!接着,他简要回顾了2017年学校主要工作成果。最后,他号召全校上下要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,力争改革再出新举措,事业再添新亮点,以更加优异的成绩拥抱2018年的辉煌!

热情高昂的学生大合唱《安徽科技贸易学校校歌》、《唱支山歌给党听》拉开了联欢会的帷幕。《送你一朵玫瑰花》、《芭比也疯狂》、《babe》等舞蹈展示了美轮美奂的舞姿,《平凡之路》、《中职生公约之歌》、《你是我的眼》等展示了歌曲的悠扬,《我们是未来的大国工匠》诗朗诵声情并茂。最后在大型歌舞《不忘初心》的旋律中落下帷幕,为联欢会画上了圆满的句号。

这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了学校师生的优秀风采和良好的精神风貌,进一步弘扬了学校优良的校风、教风和学风,凝聚了力量,加强了校园精神文明建设。(特约通讯员:黄萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜