用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省汽车工业学校举办第三届汽车教师技能大赛
作者:安徽省汽车工业学校   发布日期:2017-12-18 点击数:

近日,安徽省汽车工业学校第三届“博仕达杯”汽车教师技能大赛在安徽省汽车工业学校格物楼举行。来自汽车服务系和汽车工程系的三十多位老师参加了汽车维护、汽车营销和汽车钣金三大赛项。合肥博仕达汽车技术服务有限公司总经理董光海,校长朱国苗、副校长吴中斌、纪委书记高原、各相关部门负责人现场观摩比赛。

赛前举行了简短而隆重的开幕仪式,朱国苗致辞,他希望所有参赛教师认真比赛、赛出风格,要在比赛中汲取经验,以赛促学、以赛促教,为学生树立良好的榜样。董仕敏老师作为参赛教师代表发言,她表示将在比赛中尊敬裁判、尊重对手、赛出风格,赛出水平,并把比赛成果运用到今后的教学过程中。董光海作为企业代表发言,他回顾了公司与该校合作发展的历程,对该校汽车专业教师团队予以充分肯定,并对大赛的顺利举行表示祝贺。

比赛中,汽车维护、汽车营销和汽车钣金三个比赛项目均采用双工位进行,每个工位有两位裁判,裁判组按照国赛标准,以公平、公正和公开的原则给每一位参赛选手打分,力求每位教师的表现能得到客观的体现。

所有参赛老师都以昂扬的精神面貌投入紧张的比赛。在经过六小时紧张激烈的比拼后,三个项目分别决出比赛名次,并将在比赛总结会上公布。(特约通讯员:刘海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜