用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校全力推进省级质量提升工程建设
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2017-12-12 点击数:

12月7日下午,安徽电子工程学校召开质量提升工程项目建设推进会,各项目建设负责人及承担具体建设任务的责任人参加会议,对省级质量提升工程中期评估进行总结, 对12月份项目建设进行工作安排。

副校长吴丁良主持会议并强调,实施质量提升工程旨在“以项目带动,提高学校服务经济社会发展的能力”,要按照“创新机制,改革推进;过程管理,跟踪问效”的要求实施项目建设。他还结合全省项目建设学校普遍存在的问题进行分析,要求各项目建设团队坚定“办好高级技工”的发展道路自信,坚定“实践三位一体、实现三业并举”的发展理念自信,坚定“实施工学一体、办出特色品牌”的发展能力自信;坚持问题导向,持续改进;坚持对标内涵要求,建设中动态校准;把项目建设作为自我成长的舞台、事业发展的平台,用追求卓越的创造精神设计学生明天的工作任务、用用户至上的服务精神实施教育教学过程、用精益求精的品质精神不断提高培养质量。 

吴丁良在对该校中期评估进行总结时,通报了该校质量提升工程7个项目省级中期评审情况,并围绕省级、学校、项目、材料整理四个层面,就中期评估发现的问题提出改进建议,表示:学校将从事业发展的高度做好引领和保障,加强与其他项目学校的学习和交流,各项目建设团队要以指标的内涵要求为准绳,在建设的过程中结合实际动态校准,进一步高项目建设的效率和质量。

最后,吴丁良还就该校12月份项目建设工作进行具体安排,要求各项目建设团队,认真做好人才培养状态数据采集表填报、项目核心指标更新及项目建设2017年材料梳理。(特约通讯员:董兰标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜