用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州特教学校邀请专家进校园宣讲十九大精神
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-12-11 点击数:

为深入学习贯彻执行党的十九大精神,进一步加强党员政治思想教育,亳州特教学校党支部在12月8日举行党员学习活动时,邀请市委党校专家到校为党员干部宣讲十九大精神。

党校专家王洪伟对亳州特教学校党支部认真学习十九大精神的做法给予认可,认为学校党员学习教育抓得实、抓得紧。他在宣讲中强调,党的十九大系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了新时代中国特色社会主义基本方略,规划了在全面建成小康社会基础上全面建设社会主义现代化国家的时间表路线图,为实现中华民族伟大复兴提供了科学指引。学校全体教职工要认真领会十九大精神尤其是关于教育工作的论述,坚持学以致用,在推动党的创新理论进教材进课堂进头脑上做深做实,走在前列,成为榜样。

为扩大宣讲活动的覆盖面,亳州特教学校还把为学校发展作出贡献的离退休老教师请回来,与全体教职工一起聆听专家宣讲报告。校长王晓东向离退休老教师介绍了学校近年来的发展变化和新校区建设情况,希望他们一如既往地关心学校工作,为办好让人民满意的特殊教育建言献策。

本次集中宣讲学习内容理论性强,列举案例鲜活生动,有助于亳州特教学校教职工更加深刻地认识十九大精神实质。校长王晓东要求全体党员要作好表率,带领教职工把十九大精神贯彻到教育教学全过程,渗透于学校工作各环节,促进特殊教育事业发展。(张娜娜  薛蔚然  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜