用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
霍邱工业学校组织学生参加六安市中职学校技能大赛
作者:霍邱县教育局   发布日期:2017-12-11 点击数:

12月7日,霍邱工业学校组织学生赴金寨职业学校参加2017年六安市中职学校技能大赛。本次比赛由六安市教育局、安徽大别山职业教育集团主办,金寨职业学校承办,竞赛主要涉及旅游、汽车、和计算机等三大类专业,竞赛项目有中餐宴会摆台、导游技能、汽车维修基本技能、汽车营销、计算机检测维修与数据恢复等。霍邱工业学校选派8名选手参加旅游类中餐宴会摆台、导游技能和汽车类汽车维修基本技能3个项目比赛。

在旅游类的中餐宴会摆台和导游技能赛场上,霍邱工业学校的的6名选手文化基础扎实,礼仪规范,操作娴熟,才艺新颖,导游讲解完整、生动,富有感染力和亲和力。无论在文化知识测试、导游讲解和现场知识问答,还是个人才艺与技能展示都表现优异。

在汽车类的维修基本技能项目中,霍邱工业学校派出的2名选手。他们根据评委老师发放的任务书,按照比赛规程按质按量的完成该项目机械拆装、故障诊断、定期维护、车轮定位等比赛任务。最终,该校2名选手均获得该比赛项目的二等奖。

此次比赛是霍邱工业学校参加的2017年六安市中等职业学校技能大赛第二个赛点的比赛。该校在年初就制定“在技能大赛上更加出彩”的年度目标,该校的其他专业指导老师和选手还在备战其他项目的比赛,以期获得更好的成绩。(陈怀明 特约通讯员:王彦青)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜