登录
当前位置:

皖江职教中心学校举行2017年技能比赛

阅读次数: 作者:皖江职业教育中心学校 发布时间:2017-12-08
[字体:  ]

为加强学生实践技能水平,展示学校职业教育改革发展的成果,为2018年各级各类技能大赛选拔人才,12月8日,皖江职教中心学校举行2017年技能比赛暨2018年马鞍山市职业院校技能大赛选拔赛。

据了解,来自全校各专业选送的105名选手参加了汽车机电维修、平面设计、电子装配、中文导游等9个项目的角逐。比赛中,各参赛选手全神贯注,认真操作,参与积极性高,参与面广,展示了该校学生良好的专业技能水平和精神风貌。

本次比赛以国家职业标准中相应的技能要求为基础,参照2013年全国和安徽省职业院校技能大赛标准,力求比赛公平公正。比赛优胜选手将有资格代表学校征战2018年全市职业院校技能大赛。

比赛期间,副校长赵祖林等观摩了选手比赛。(特约通讯员:江伟)

扫一扫在手机打开当前页