用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆工业学校首届校园文化艺术节开幕
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-12-08 点击数:

12月7日上午,安庆工业学校首届校园文化艺术节开幕。校党委书记、校长、艺术节组委会主任孙慷出席开幕式并致辞。开幕式由副校长汪祥华主持。

孙慷围绕“节日、才艺、青春”三个关键词,发表了热情洋溢的讲话。他说,艺术节是才艺展示的舞台,艺术节是青春的剧场,他衷心祝愿在这个节日里,同学们尽情的欢歌、跳舞,尽情的锻炼、磨砺,希望全体师生在各个项目活动中,注意安全,在老师、社团的指导下,顺利完成各项活动。

本届校园文化艺术节的主题是“艺术点亮青春,文化滋养心灵”。旨在以“艺术和文化”为核心,激发爱党爱国情怀,展现美好校园生活,发挥文化育人功能,汇聚热爱学校、建设学校的热情和创造力。据悉,学校将在近一个月时间里,举办18场丰富多彩的文艺活动,向一直以来辛勤耕耘的各位老师汇报学校教学育人成果。 (刘冰 特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜