用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
第45届世界技能大赛安徽省选拔赛在铜陵中等职业教育中心成功举办
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-12-11 点击数:

12月2日,第45届世界技能大赛焊接、电气装置赛项安徽省选拔赛在铜陵市中等职业教育中心举办。全省共17所技工院校派出了32名技术精湛的技能高手参加此次角逐。

为切实做好评判和技术指导工作,比赛特邀请第44届世赛电气装置赛项中国技术指导专家组组长天津职业技术师范大学高级技师雷云涛教授担任电气装置赛项总裁判长。

该校领导对此次竞赛高度重视,指定专人负责,多次召开大赛部署、协调、推进工作专题会。 赛前,该校校在图文信息大楼七楼会议室分别召开裁判、领队会议,两个赛项的裁判及各技工院校领队参加会议。实习科负责人详细介绍了此次大赛的具体安排和流程,强调了评判工作要求。随后由各领队为选手抽签,确定考试顺序。与此同时,各个院校的参赛选手正在校志愿者的引导下有序参观实操比赛考场。

第45届世界技能大赛安徽省选拔赛由省人力资源社会保障厅、省教育厅联合举办,目的是积极备战第45届世界技能大赛,全面做好有关项目选手选拔、集训等工作。第45届世赛省选拔赛这场技能比拼的盛会,向人们展示了技工院校学生良好的专业技能素养。希望各位选手在备战第45届世界技能大赛的征程中愈战愈勇,技能越来越精!(特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜