登录
当前位置:

安徽化工学校开展中层干部任前培训工作

阅读次数: 作者:安徽化工学校 发布时间:2017-12-06
[字体:  ]

依据安徽化工学校党委统一部署,12月6日上午,学校党委召开专题会议,对即将步入新岗位的全体中层干部开展任前集体廉政谈话并开展干部任前培训。校领导徐志、郭世杰、周文龙、汪东军出席。会议由副校长郭世杰主持。会上,郭世杰首先宣读了任命书,对新任职的中层干部表示祝贺。

党委副书记、纪委书记周文龙在开展干部任前廉政谈话时指出,开展任前廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是强化干部教育的重要举措,也是对新任干部的一种关心和爱护。新任干部要深刻认清当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,要过好“六关”提高自身免疫力,要算清“七笔账”规划好人生路,心存敬畏,讲究规矩,切实增强民主意识。他强调,“一言堂”不是威信的体现,而是走向犯错误的前兆;要强化一岗双责,促进党风廉政建设和业务工作两不误;要加强对本科室人员的教育引导,发现苗头性、倾向性问题要及时向分管领导汇报并加以制止。

校长、党委书记徐志在随后进行的干部培训会上从认真完成工作交接、加强学习实践、创新工作思路、合理规划统筹、提高宣传工作力度、维护部门和谐、持续推进巡察整改等方面提出要求。他希望大家把个人利益和学校利益统一起来,牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的思想,既志存高远又脚踏实地,不断开拓进取,为实现学校发展目标不懈努力。

副校长汪东军希望新任职干部增强责任意识,把岗位职责履行好;增强担当意识,面对矛盾和问题能迎难而上;要心胸宽广,以感恩之心勤奋工作,服务学校。

郭世杰在会议总结时强调,与会人员要认真领会会议精神,要不断自我反思与总结,知不足、补短板,明确努力方向;要勤于思考,想作为、善作为;要坚定信心,真抓敢管;要增强尊重意识,加强沟通交流。

新任职干部一致表示,要在今后的工作中刻苦学习、提高业务能力,加强自身责任担当意识,强化沟通协调能力,心怀感恩,努力在新的工作岗位上创造新业绩,攥指成拳化合力,为正在砥砺前行的学校贡献自己的一份力量,不辜负教职工的信任与重托。(特约通讯员:禹绍蒙)

扫一扫在手机打开当前页