用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州第五职高学子迎来一堂别开生面的法制教育课
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2017-12-05 点击数:

12月2日,由谯城区检察院、教育局、梆剧团联合主办的“法律护航,飞扬青春”青少年法制教育文艺汇演在亳州第五职高激情上演,文艺团为全校学生奉献了一场精彩的演出,也是一堂别开生面的法制教育课。

文艺汇演内容丰富,精彩纷呈。有动感激情的歌伴舞、悠扬欢快的萨克斯、畅快淋漓的胡琴、绘声绘色的相声、自编自演的情景小品、震撼人心的川剧变脸等。

精彩的表演引燃全场,赢得同学们阵阵喝彩。尤其是在表演中自然融入了法律知识,让同学们在欣赏表演的同时学习了不少法律知识。

本次汇演营造了良好的法制教育氛围,促进了学生树立正确的法制观念,做一个“学法、知法、懂法、守法、用法”的中学生,有效推进了学校法制教育工作。(宋哲  特约通讯员:李宣传)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜