用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省汽车工业学校举行国家宪法日升旗宣誓活动
作者:安徽省汽车工业学校   发布日期:2017-12-05 点击数:

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,全面贯彻实施宪法,是建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作。2017年12月4日,是国家设立的第四个“宪法日”,在庄严的国旗下,安徽省汽车工业学校举行了宪法日宣誓活动,2017级汽车制造与检修专业高职1班作为班级代表进行守法宣誓。


“我宣誓,我要坚守信仰,明辨是非,与法治同行……”同学们面对国旗,举起右手,庄严宣誓。他们用铿锵有力的宣言,表达了他们自觉维护宪法,弘扬宪法精神和追逐法治的梦想。宣誓仪式后,学校还对全体同学提出期盼,希望同学们自觉恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,增强法律意识和法治观念,今天做行为规范的好学生,明天做遵纪守法的好公民 。


安徽省汽车工业学校一直秉承“依法治校”的宗旨,该校将以此次活动为载体,深入开展普法宣传、普法教育,大力弘扬法制精神,进一步增强师生的法律观念,强化依法治教、依法治校,着力构建法治校园、和谐校园。(特约通讯员:刘海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜