用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山工业学校开展消防灭火演练活动
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2017-12-05 点击数:

为进一步加强学校安全工作,提高师生的消防安全意识,为师生提供平安的校园环境,11月29日中午,安徽省马鞍山工业学校安全保卫科组织开展校园消防灭火演练活动。该项活动系该校消防安全教育月系列活动之一,安全保卫科童友金老师和各班安全委员参加了演练。

现场演练开始前,童友金首先向大家讲解了消防知识,并详细介绍了消防器材的使用方法。随后,各班级的安全委员逐个使用灭火器对木材起火灭火进行了演练。演练结束后,大家纷纷表示,在整个演练活动中学到了不少适用的消防知识和技能。

校园安全无小事,该校安保科还将在全体学生中开展各类安全警示教育活动,树立良好的安全意识,推动和引领学校安全工作不断走向规范化、制度化,提高学校安全管理实效和师生的安全防范能力。 (特约通讯员:钟慧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜