用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省汽车工业学校2017年事业单位公开招考专业测试圆满结束
作者:安徽省汽车工业学校   发布日期:2017-12-04 点击数:

近日,安徽省汽车工业学校2017年事业单位公开招考专业测试顺利举行。本次专业测试分为试讲、实操、面试三个环节,各项考核成绩现场汇总并告知考生,考试流程公开透明。来自全国多所高校的入围本科、硕士毕业生参加考核。

 校长朱国苗考前向考生们作了动员讲话,简要介绍学校基本概况,勉励大家沉着应考,并祝愿大家取得好成绩。

在学校精心组织下,专业测试各环节进展顺利。各考生沉着应战,经过三个环节的考验,充分展示自己的教学基本功、实践和应用能力等全面才智;考官组的专家们对每位考生进行客观评分,每一环节都一丝不苟;全体工作人员更是热情周到做好各项服务,确保专业测试工作顺利完成。省教育厅、省人社厅来校巡察指导,对考务组织、公平竞赛等工作给予充分肯定。

该校高度重视此次招考工作,按照省厅要求,精心部署,合理安排。考前,学校多次召开协调会,成立组织机构,对考务组织、保密命题、后勤保障、考风考纪等做了详细部署;考中,纪检组全程进行考务监督,工作人员严格考试流程,同时为广大考生提供周到服务,让考生们在舒适的氛围中展开公平公正的较量;考后,考务工作人员在纪检人员的监督下对所有成绩进行了认真细致的核查、汇总,最终成绩在校园网进行公示。(特约通讯员:刘海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜