用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖高级职业技术学校打造金牌航空服务专业
作者:芜湖高级职业技术学校   发布日期:2017-11-13 点击数:

2017年金秋,芜湖高级职业技术学校迎来了首批“蓝天之子”航空服务专业的学生,这批学生由该校与芜湖职业技术学院、北京广慧金通公司三方联合办学共同培养。

开学伊始,芜湖高级职业技术学校教务处成立了本专业教学工作小组,负责一切教学事务。所有专业课程由金通公司的专业老师授课,他们曾是经验丰富的一线空姐空少,或是专业院校毕业的专技人才;通识课程均由学校一线优秀教师担任,他们有的是全国教师技能大赛的金奖获得主,有的是资深的教育一线工作者。由于航空服务专业对普通话和英语综合素质要求极高,这是中职三年的教学重点工作,因此,学校对语文和英语两门课进行严格的要求和管理,周考、月考侧重于口试,每月教务处会组织教师将学生分组,进行一对一的口试训练,并详细记录学生口试的不足,教师将对成绩进行处理和分析。这些学生不光要求在学业上要有过硬的知识,在体能上也是要求甚高。金通公司派了专业的体能老师与学生一起同吃同住同训练。

芜湖高级职业技术学校狠抓教学质量,提升专业水平,力争为祖国的蓝天事业输送优秀人才。(张妍雯 特约通讯员:刘慧玲)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜