用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校三项优秀省级课题成果顺利通过结题评审
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2017-11-13 点击数:

日前,根据《安徽省职业与成人教育学会教育科学规划课题项目管理办法》的规定,安徽省学会学术委员会近期组织专家对2017年申报结题的课题进行了结题验收论证,安徽电子工程学校有三项省级课题成果顺利通过结题评审。

该校校长助理丁祝红主持的省级课题《多元化产教合作办学模式实践研究》荣获优秀成果二等奖,教务处主任吴勋主持的省级课题《中职学校数字校园建设与应用研究》,张银星老师主持的省级课题《加强中职优秀传统文化的教育与实践研究》分别荣获优秀成果三等奖。

据悉,本次结题评审共受理申报结题报告书40项,经专家组评议并报学会批准,同意38项通过结题验收,2项延期一年结题。在通过结题验收的38项课题中,共评出课题研究成果一等奖1项,二等奖4项,三等奖18项。(特约通讯员:张银星)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜