用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西师范学校与县特教学校签订校校合作协议
作者:肥西县教育局   发布日期:2017-11-13 点击数:

11月7日下午,肥西师范学校与肥西县特教学校校校合作协议签约仪式在肥西特教学校举行。

肥西师范学校校长周宗兵、肥西特教学校校长王世华、肥西师范学校特教部主任李振祥等人员参加了此次签约仪式。在签约仪式上,李振祥解读了校校合作的主要内容以及相关措施 ;王世华介绍了特教学校近况,指出校校合作对特教学校是个福音,在高校的引领下,特教学校的办学品味、办学质量将会更上台阶;周宗兵重点强调了校校合作的意义,要求策划好每一项活动,制定方案、认真落实,发挥好各自学校的优势、共享好优质资源,实现合作共赢。

校校合作协议的签订,将会为肥西师范学校特教专业学生提供见习岗位,也会促进肥西特殊教育事业的良性发展。(特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜