用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蒙城建筑工业中等专业学校学生赴苏州顶岗实习
作者:蒙城县教育局   发布日期:2017-11-12 点击数:

带着老师们的谆谆教诲,带着青春的梦想,日前,蒙城建筑工业中等专业学校2015级的63名实习生开启苏州顶岗实习之旅,走向人生的新岗位。

分管实习工作的学校领导、校长助理戴琳要求学生认真学习、认真实践,遵规守纪、注意安全,积极进取、理想就业;努力适应新环境,积极融入到企业文化中;按行业要求,从基层做起,向社会、向他人、向实践学习,用探寻的眼光对待学习和实践。

近年来,蒙城建筑工业中等专业学校积极推行顶岗实习,加大对顶岗实习工作检查力度,不断提高学生顶岗实习质量,实现了学校与企业的无缝对接。顶岗实习的同学纷纷反映,此举,不仅锻炼了学生适应工作环境的能力,还培养了学生良好的行为规范、职业素养、职业技能、沟通技巧等,助力广大中职生完美就业、精彩起航。(张伟 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜