用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
来安县做实2017年度中职招生表彰工作
作者:来安县教育局   发布日期:2017-11-15 点击数:

11月9日上午,来安县教体局在滁州市信息工程学校会议室,召开2017年度中职招生表彰会。来安县政府副县长陆晓晴出席会议并作重要讲话,县教体局负责人、县人民政府督学、相关股(室)负责人、全县中小学校长、2017年度中职招生先进个人参加了本次会议。

陆晓晴指出,在国民教育体系中,职业教育与经济社会的联系最密切。经济社会越发展,人民生活水平越提高,就越需要高质量、灵活多样、特色鲜明的职业教育。我县经济开发区和汊河经济开发区快速发展,也亟需创新型技能人才。我们要着力培养广大青年的职业精神、技术技能和创业能力,全面提升人力资源的整体素质,把“人口红利”转变为“人才红利”,为我县可持续发展提供坚实的人才和智力支持。

她强调,要通过明确工作目标,强化责任意识;细化工作任务,完善联动机制;创新招生思路,拓宽招生渠道;加大宣传力度,扩大招生影响;加强纪律督查,规范招生行为等五个方面,进一步稳扎稳打,做实2018年度中职招生工作。她希望大家,要在县委县政府的坚强领导下,以只争朝夕、时不我待的精神,合住拍子,勇挑担子,撸起袖子,甩开膀子,扑下身子,迈开步子,大干、快干、实干,为开创我县职业教育发展的新局面,为来安经济社会发展做出新的更大贡献。

会上,滁州市信息工程学校负责人总结了该县今年中职招生工作情况以及职业教育发展取得的成果。来安县教体局负责人宣读了2017年中职招生工作考核结果及表彰决定,并现场为先进集体和个人颁奖。龙山初中和来安四中关于如何做好中职招生作典型发言。(特约通讯员:汤惠琴)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜