用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥工业学校获电子商务运营安徽赛区特等奖
作者:合肥市教育局   发布日期:2017-11-10 点击数:

11月4日,第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛苏皖赛区总决赛在南京举行,合肥工业学校组队参赛。

来自经管与信息技术学部的极峰队和New Hero队,不畏强手、努力拼搏,在众多参赛队伍中脱颖而出,极峰队以第一名的成绩获得第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛安徽赛区特等奖,代表安徽赛区晋级全国总决赛,New Hero队获得三等奖。

“台上一分钟,台下十年功”,从4月的初赛选拔到11月皖苏区决赛,历经7个月的摸爬滚打,学校抽调精干力量,委派专业教师方英和郑美媛辅导和训练学生,学部负责同志多次参与现场指导,参赛选手们赛前刻苦训练,比赛沉着应战,充分发挥过硬的专业知识和实践动手能力,取得了骄人的成绩,为学校争得了荣誉。(特约通讯员:朱娜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜