用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校参加全国城市职教中心研究会年会
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月1日至3日,全国城市职教中心研究会第二十九届年会在云南曲靖市举办。作为常务理事学校,皖江职教中心学校校长陆文彪一行三人参加了年会。陆文彪同志撰写的论文《马鞍山市中等职业教育资源整合策略分析》荣获年会交流论文二等奖。

本届年会由曲靖财经学校承办。年会以“加快发展现代职业教育步伐,提升职业学校办学水平,打造人生出彩的平台”为主题。第四届理事会全体成员出席会议,来自各省市35所学校近百人参加会议,共谋职教发展新篇章。会议期间,陆文彪一行聆听了职业教育专家们的报告,与来自全国各地的学校校长就当前职业教育的热点难点等有关问题围绕年会主题交流研讨办学经验,随后参观考察了曲靖财经学校和当地著名企业。

全国城市职教中心研究会是全国各省、市、自治区城市职教中心(学校)自愿组织起来的群众性学术团体,成立至今已有30年,已成为全国职教界一个十分活跃、凝聚力很强的职教学术团体。皖江职教中心学校是研究会的常务理事学校,曾于2013年成功承办了第二十五届年会。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜