用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校送技入企助力企业发展
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-11-09 点击数:

为进一步加强校企深度合作,近日,皖江职教中心学校副校长赵祖林带领有关处室负责同志和专业部骨干教师,来到国家级大型农业产业重点龙头企业安徽金菜地食品股份有限公司调研,了解企业生产流程及设备运营情况,帮助解决技术难题。

机电专业部骨干教师、省机电学科带头人汪元根主动和企业生产车间负责人交流沟通,汪老师对企业生产机电设备的维修保养以及技术工人实践操作能力的提升提出了中肯而富有建设性的意见,并现场帮助企业解决了一些技术难题。企方负责人对皖江职教中心学校主动深入企业送技到车间表示由衷感谢,希望学校可以长期为为企业提供优质的技术支持,解决企业在发展中遇到的人力资源不足和技术技能问题。赵祖林表示,将一如既往服务支持金菜地食品有限公司的发展,为打造诗城百姓放心有营养的餐桌做出贡献。校企双方就建立校企合作战略伙伴关系以及开展职工技术培训达成了共识。

近年来,皖江职教中心学校充分发挥国家级重点中等职业学校的引领、示范和辐射作用,积极调研地方企业用人需求,多次上门为企业解决技术困难,助力企业快速发展。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜