用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北市特殊教育学校到铜陵市特殊教育学校交流特色教育
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月2日,淮北市特教学校领导、专家和老师一行4人,到铜陵市特殊教育学校,交流“生活大课堂”、“送教上门”和“生活+特色班级打造”等教育教学工作。铜陵市特校领导高度重视此次交流访问,进行了周密安排,举办现场报告会,展示学校办学理念、特色与成果。

报告会上,培智教研组、“生活大课堂”项目研制组成员作了精彩的汇报,从“问路”、“寻路”、“开路”三个方面,抓住要点和精华,进行精辟阐述。教务处就“送教上门”中的“送谁”、“谁送”、“送什么”、“怎么送”等核心问题进行全面分析,介绍提纲挈领、精彩无限。聋部教研组长就“生活+写与画”声情并茂地向大家作分享,她结合聋生语文教学,创造性开展写画作文教学,取得典型经验和丰硕成果,她的写与画教学论文评为全省一等奖。每一场次介绍完毕,淮北特教专家都给予热烈掌声。最后,铜陵特校校长查来军做了简要点评,对三位教师创新、智慧和才学给予积极评价,并要求接续拓展、砥砺前行,同时汲取兄弟特校经验,为残障孩子更加美好的明天加油。(特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜