用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省第一轻工业学校认真组织学习新党章
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2017-11-09 点击数:

党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议, 11月8日下午,安徽省第一轻工业学校行政党支部书记邵龙围绕新党章,为支部全体党员上了一堂党课。

邵龙指出,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,是党章修正案最大的亮点,是对党的发展的历史性贡献。学习贯彻党的十九大精神和认真学习党章是当前和今后一个时期的首要政治任务。他强调,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。把党的十八大以来党的工作和党的建设成果等内容写入党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于强化基层党组织政治功能,推动全面从严治党向纵深发展。

安徽省第一轻工业学校为全体教职工准备了十九大学习资料,同时还通过学校党组织微信群将新党章发到每一名党员手机上,要求全体党员认真学习,并做好学习记录,撰写心得体会。

党课学习讨论中,党员们表示,将进一步认真、全面、深入地学习党的十九大报告和党章,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实履行好党和人民赋予的职责使命,为办人民满意教育作出不懈努力。(特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜