用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省第一轻工业学校校企联手共提升
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月8日,安徽丰原食品有限公司第二期员工技能提升培训班开班仪式在安徽省第一轻工业学校顺利举行。安徽丰原食品有限公司副总经理俞翔,安徽省第一轻工业学校校长谢红祥、副校长方军出席了本次开班仪式。

开班仪式由方军主持。典礼上,谢红祥指出,学校高度重视此次的提升培训,把学校与企业的合作比作“鱼与水”的关系,强调通过企业的培训促进学校的内涵发展,老师多了解企业、了解生产,把理论知识同企业生产实际紧密结合,充分发挥学校生物化工专业的优势,为企业服务。他希望所有培训员工能够认真学习,相互探讨,努力提高自己专业素养和认知能力,为公司的发展做更大的贡献。同时,他要求学校函授培训处做好培训服务与教学管理工作,要求培训老师要认真教学、用心关心学员,高度重视技能人才的培养。

俞翔为开班仪式致辞,他希望校方能够甄选优化培训课程,派遣专业能力强的老师参与培训,切实使员工通过培训学习有所收获。他要求培训员工积极学习,遵守培训纪律,提升职业技能。他强调,这是丰原食品与学校的二度合作,希望校企双方可以更广泛、更深入地合作达到共赢。

仪式结束后,安徽省第一轻工业学校徐博文老师为学员们带来了一堂生动的《健康饮食与食品安全监管》培训课。他从食品营养、膳食指南、食品安全监管三个方面深入浅出地通过案例讲解了日常生活中的膳食搭配和健康饮食的要点,语言风趣,通俗易懂,学员们在愉悦的氛围中获益良多。(杨秀娟 特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜