用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州工业学校5教师获省赛裁判员资格
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

近日,亳州工业学校教师雒锐、许飞、田先锋、李君、孙玉涛等5人拿到了由安徽省职业技能鉴定中心颁发的裁判员证书,成为学校首批获得省级裁判员资格的教师。

该校于2016年12月选派一批优秀教师参加了由安徽省职业技能鉴定中心举办的全省竞赛管理和裁判人员培训班。培训结束后,经过考核,雒锐获得数控车项目裁判员证书,许飞获得汽车技术项目裁判员证书,田先锋获得车身修理项目裁判员证书,李君获得时装技术项目裁判员证书,孙玉涛获得钣金技术项目裁判员证书。

据了解,为进一步规范全省职业技能竞赛工作,保障各项比赛公平、公正举行,今后我省凡举办省级职业技能竞赛,必须由省级裁判员担任执裁工作。亳州工业学校将定期选派专业教师参加安徽省职业技能竞赛裁判员培训和认证工作,为承办职业技能大赛、加强“双师型”教师队伍建设做好准备工作。(刘林  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜