用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州工业学校学习贯彻十九大精神再动员再部署
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月7日,亳州工业学校组织全体党员、班子成员及入党积极分子开展专题党课活动,对进一步学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署。

该校党支部书记、校长孙结红在党课报告中深入解读了十九大报告的主要精神,并结合学校实际特别解读了报告中关于教育方面的论述。他号召全体党员要加强学习,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深学细悟党对新时代基本特征、主要矛盾的精准判断,深学细悟党在新时代的基本理论、基本路线、基本方略,不断提高理论修养。

要以学习贯彻十九大精神为契机,扎实推动学校各项工作再上新台阶;要紧密联系学校实际,把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作相结合,与促进学校教学、实习、管理和服务等日常工作相结合,与提升教育教学质量相结合,全面落实立德树人根本任务,主动适应职业教育改革新形式,加快学校内涵建设发展步伐。(李兴华  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜