用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山市教育局到皖江职教中心学校督查学生资助工作
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-11-08 点击数:

11月7日下午,马鞍山市教育局资助管理中心主任甘正梅一行来到皖江职教中心学校,对该校2017年秋季学期学生资助工作进行督查。

本次学生资助督查包括免学费和助学金受助学生名单、建档立卡家庭学生资助及导师制活动落实情况、家庭经济困难学生认定工作及2017年校内资助情况等内容。在实地核查学校贫困生认定、学籍表和财务档案等资料后,督查组随机抽取一、二年级各1个班级核查受助学生人数,与同学们就学生资助的有关问题进行了现场交流,并进行感恩励志教育。

督查组对皖江职教中心学校的学生资助工作给予了充分肯定,希望学校进一步强化宣传、细化管理、规范操作,扎实推进精准资助,不断提升学生资助工作水平。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜