用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校供需见面活动为学生顶岗实习
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-11-08 点击数:

11月6日,亳州中药科技学校举办2018届艺术专业学生顶岗实习供需见面会,全市50余家用人单位设立招聘咨询台,艺术部近300名学生参与应聘。

在供需见面会现场,即将走上实习岗位的中职学子们满面春风,信心百倍,用人单位更是求贤如渴,竞相介绍单位特色和薪资待遇。双方在交流过程中,各招聘单位详细询问应聘学生在校情况及专业特长等情况;学生们思路清晰、谈吐流畅,充分展示了扎实的专业知识和优秀的综合素质。

部分用人单位负责人表示,参加应聘的学生整体综合素质高,专业知识水平过硬,完全符合他们的用人要求,这次招到心仪的员工,可谓不虚此行。多数用人单位希望招聘到的员工能长期任职,实习结束后续签合同。

据了解,此次来参与招聘的用人单位满载而归,该专业的学生全部与用人单位签订了实习合同。(夏军会  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜