用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校赛练合一备战省赛
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-11-08 点击数:

2017年安徽省电子商务职业技能大赛将于12月份在六安市举行。亳州中药科技学校将派出3名教师参加教师组比赛,6名学生分两组参加学生组比赛。

本次竞赛的内容主要包括理论知识、运营方案策划书撰写、技能综合等考核内容。通过一系列操作,让学生了解新时代电子商务销售以微信平台为渠道的重要性。

该校高度重视此次职业技能大赛,认真进行赛前动员宣传,做好参赛选手的选拔工作。组织专家解读竞赛规程,有针对性地制定训练计划,积极做好赛前集训的组织。6名学生参赛选手在辅导教师的悉心指导下,放弃休息时间进行理论强化和技能提升训练,接收任务指导,及时补差补缺,争取在即将到来的省赛和国赛中力拔头筹。

该校以此次技能大赛为契机,从宣传动员到队员筛选再到集结训练,注重学生综合能力和实践技能的锻炼,营造出“以赛促学、赛练合一”的良好学习氛围。近年来,以技能大赛为抓手,已成为学校检验电子商务专业教学学质量的试金石。(王波  崔小龙  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜